教育部朱慕菊巡视员来我中心视察工作
发布人:系统管理员  发布时间:2010-03-19   浏览次数:11

316下午,教育部正司级巡视员、教育部基础教育课程教材发展中心主任、原教育部基础教育司副司长朱慕菊同志在甘肃省教育厅副厅长旦智塔和我校校长王利民、副校长王嘉毅等领导陪同下来我中心参观指导工作。
在听取了我中心常务副主任傅敏对中心工作的简要汇报后,朱慕菊同志对我中心的各项工作给予了充分的肯定和积极的评价,并对我中心今后的工作提出新的要求和建议,希望我中心能发挥好自己的作用,更好地为西北地区基础教育课程改革服务。
朱慕菊同志来我中心参观指导工作过程中,在教育学院听取了学院负责人的简要工作汇报,并分别参观了教育学院展览室、教育部人文社会科学重点研究基地西北少数民族教育发展研究中心展览室。